热点推荐

楼主: admin

留学生落户上海中介服务--by 六六七七

管理员

2019.6.27号,我们亲爱的龚小姐拿到批复啦,

谢谢有你这几个月跟我们的风雨相伴,接下来我们会继续跟你一起拿到上海身份证~
----------------------------
案例基本情况:
本科国内非211,硕士是日本某大学前500,16年五月回国的一直在同一家公司工作,我16年五月-17年五月一年,没达到平均工资1。5倍。
17年5月-18年5月达到了,但是说个税与社保基数不匹配,被退下来了。
2018年5月找到我们,开始指导公司规范的处理社保和个税。
2019年4月递交材料
2019.6.27号拿到批复

管理员

今天2019.6.27
我们的客户陆同学也审批通过啦,真好~~--------------------

案例基本情况:
本科英国莱斯特大学2016年6月毕业, 硕士英国利兹大学2017年12月毕业,2017年9月回国。18年1-4月第一家单位,然后跳槽至第二家单位,
2018年6月开始找我们代办。
2018.6月开始在我们的把关下找到满足条件的公司并全程保驾护航
2019年4月顺利递交材料
2019.6.27领来批复

管理员

又有新客户同学拿到上海的批复啦!恭喜啦~~

------------------
案例基本情况:
国内大专肄业(该大专是找关系上的,本来准备先入学大专再托关系上本科,但是失败了,读了2年大专就退学了)该学校也不同意出具任何的证明材料。
然后去国外吉尔吉斯斯坦读了完整本科的,然后读了白俄罗斯的硕士研究生在, 2018年6月底毕业。
2018年7月回国 。
回国后2018年8月中旬入职一直在同一家公司工作,社保基数8500元。
因为国内大专问题,非常的担心,找了多家中介因为该大专问题到处碰壁。比较了几乎所有的上海落户中介,最终觉得我们比较靠谱。
2018年10月委托我们代办。
2019年4月1日递交材料申请
2019.6.28领来批复

管理员

恭喜我们的客户刘小姐7月4号领来批复啦,希望大家也沾点喜气~~

-------------
案例基本情况:
国内初中毕业,然后在国内读了一年高中,再然后转学至新加坡继续读高中,在新加坡又读了本科毕业,非世界500强,需要交12个月
2012年回国
回国后一直在上海工作,分别是3家公司的经历,
个税和社保的经历相当混乱,中间一家是自己找的社保代缴,最近一家工作前三个月社保是该代缴公司,个税是自己工作公司,
并切代缴单位非常强硬,不愿意配合出具任何文件。
2018年4月开始找我们代办并随迁配偶和孩子户口。
2019年4月递交材料,
2019年7月4号领来批复

管理员

2019.7.5号又一个同学拿到迁移证啦~~----------
案例基本情况:

本科是纽约大学15年6月毕业的,硕士是哥伦毕业大学17年6月毕业,
2017年6月回国,回国后工作了多家公司。
2018年2月以为社保和个税交满6个月了,就来找我们代办。
通过我们检查发现社保基数不够标准,个税也不满足条件,并且公司还缴纳了补充公积金导致个税更少。
在我们的知道下跟公司多次沟通协商,最终在多方努力下社保个税满足要求,重新缴纳6个月。
2019年4月递交材料,
2019年6月底拿到批复
2019.7月5日拿到准签证。

管理员

我们的客户,美丽的王姑娘拿到批复啦~~大家来沾沾喜气吧~~

---------
案例基本情况:
国内高中毕业,国外直接读完整大学,本科2012-2016在加拿大英属哥伦比亚大学毕业。
2016年11月份回国,18年4月开始缴社保。2018年4.5.6三个月公司疏忽漏缴个税。
2018年8月委托我们代办,2019年4月上交材料,2019年7月9日领来批复

管理员

今天2019年7月12号,新领来的批复给大家沾沾喜气,恭喜我们的客户-美丽孟同学啦~~

----------------
案例基本情况:
本科重庆大学+乔治梅森大学合作办学国内国外双学位,境外时间超过达到2年时间(美国2012年8月到2014年12月)。
没读研究生,社保基数需要1.5倍
2014年12月28日回国,2015年8月才拿到毕业证开始在上海交社保,社保基数一直不满足。
18年3月开始找我们代办,在我们的介入下开始调整社保基数并每个月监控社保和个税缴纳情况
2019年4月底在梅园路上交材料。
2019年7月12号,人事去领来批复~

管理员

2019年7月15日
今天又有同学领来批复啦,我们的努力终于有回报啦!
-----
案例基本情况:
本科广东某211大学,硕士英国某500强大学,14年8月回国 。
15年6月-至今上海,中间工作经历较复杂,其中16年7月的社保在8月补交。
19年3月找我们,19年5月递交材料
2019.7.15领来批复!

新手上路

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

黄冈论坛http://www.hgfyw.com/

新手上路

不错,很简洁!!!!

百信卡商

卡商论坛